Skip to main content
Recette

One-pot lasagne de Garden Gourmet

Rapide, pratique et savoureuse.
30 min
4 personnes
Sites-Greenpan-FR-Site

Ingrédients

  • 2 paquets de haché vegan Garden Gourmet
  • 1 oignon blanc (émincé)
  • 1 cuiller à café d’herbes de Provence
  • 2 gousses d’ail (pressées)
  • 300 g de carottes (coupées en morceaux)
  • 125 g de champignons de Paris
  • 800 ml de dés de tomates
  • 900 ml d’eau
  • 10 feuilles de lasagne sèches
  • Quelques tiges de basilic frais
  • Parmesan


Préparation

Étape 1

Cuisez l'oignon à l'étouffée jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez ensuite les herbes de Provence et laissez-le s'imprégner du goût quelques minutes.

Étape 2

Ajoutez ensuite le haché et l'ail. Faites dorer en écrasant finement.

Étape 3

Ajoutez les carottes et les champignons coupés en morceaux. Faites-les cuire quelques minutes.

Étape 4

Versez les dés de tomate et l'eau. Disposez soigneusement les feuilles de lasagne dans la casserole et laissez le tout mijoter environ 30 minutes.

Étape 5

Les feuilles de lasagne sont cuites ? Alors votre lasagne tout-en-un est prête ! Parsemez de quelques feuilles de basilic et de parmesan. Bon appétit !

global.nocontent