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Recette

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti aux fruits de mer.
20 min
4 personnes
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Ingrédients

  • 1 kg de palourdes
  • 500 g de spaghetti
  • 1 c. à s. d’huile d’arachide
  • 3 échalotes hachées finement
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 botte de persil plat haché grossièrement
  • Poivre

Préparation

Étape 1

Rincez les palourdes plusieurs fois à l’eau courante jusqu’à élimination du sable. Faites cuire les pâtes al dente, suivant les instructions figurant sur le paquet.


Étape 2

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites sauter les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez les palourdes, couvrez et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.


Étape 3

Saupoudrez de persil. Égouttez les spaghettis et mélangez-les aux palourdes. Poivrez.

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