Côtelettes d’agneau avec sauce à la menthe

Une touche d'originalité.
15 min
5 personnes

Ingrédients

  • 1 c. à c. de beurre
  • 12 côtelettes d’agneau
  • Sel et poivre
  • 2 bottes de menthe
  • 1 c. à s. de sucre
  • 2 à 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre
  • Filet d’huile d’olive

Préparation

Étape 1

Écrasez et pilonnez les feuilles de menthe dans un mortier.

Étape 2

Faites dissoudre le sucre dans 100 ml d’eau bouillante et versez sur la menthe.

Étape 3

Incorporez le vinaigre, salez et poivrez.

Étape 4

Ajoutez un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez. Réservez.

Étape 5

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites frire les côtelettes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec la sauce à la menthe.

Montre plus