Poisson au beurre aux herbes

Savoureux poisson frais.
30 min
4 personnes

Ingrédients

  • 4 bars frais (nettoyés)
  • 1 citron
  • Romarin frais
  • 250 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de persil frais
  • 1 c. à s. de ciboulette fraîche
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Étape 1

Pelez l’ail et émincez finement le persil et la ciboulette. Mélangez le beurre avec l’ail et les herbes.

Étape 2

Prenez les bars et farcissez-les avec le beurre aux herbes. Ajoutez quelques rondelles de citron et quelques brins de romarin.

Étape 3

Arrosez le bar d’huile d’olive et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.

Étape 4

Faites revenir le bar dans votre poêle à poisson 10 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Servir avec une salade fraîche ou une salsa de tomates avec des olives. Bon appétit !

Montre plus